Pengumuman Rancangan Penataan Daerah Pemilihan dan Alokasi Kursi Anggota DPRD Aceh Jaya Dalam Pemilu Tahun 2024

Kategori : Pemerintahan Kamis, 24 November 2022

Berdasarkan Berita Acara Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Aceh Jaya Nomor : 33/PL.01.3-BA/1114/2022 tentang Penetapan Rancangan Penataan Daerah Pemilihan dan Alokasi Kursi Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten/Kota dalam Pemilihan Umum Tahun 2024, dengan ini mengumumkan Rancangan Penataan Daerah Pemilihan dan Alokasi Kursi Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Aceh Jaya dalam Pemilihan Umum Tahun 2024 untuk mendapatkan masukan dan tanggapan masyarakat.

Berikut ini link download Pengumuman Rancangan Penataan Daerah Pemilihan dan Alokasi Kursi Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Aceh Jaya Dalam Pemilihan Tahun 2024.

Pengumuman Rancangan Dapil Aceh Jaya