Pengumuman Pendaftaran Bakal Calon Pasangan Bupati Dan Wakil Bupati Kabupaten Aceh Jaya Pada Pemilihan 2024

Kategori : Pemerintahan Sabtu, 24 Agustus 2024

Berdasarkan Keputusan Komisi Independen Pemilihan Aceh Nomor 7 Tahun 2024 tentang Tahapan dan Jadwal Penyelenggaraan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati, dan/atau Walikota dan Wakil Walikota di Provinsi Aceh Tahun 2024, dan Keputusan Komisi Independen Pemilihan Aceh Nomor 17 Tahun 2024 tentang Pedoman Teknis Pencalonan Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur, Bupati dan Wakil Bupati, serta Walikota dan Wakil Walikota di Provinsi Aceh Tahun 2024, serta Keputusan Komisi Independen Pemilihan Kabupaten Aceh Jaya Nomor 43 Tahun 2024 tentang Jumlah Persyaratan Perolehan Kursi Atau Suara Sah Partai Politik Peserta Pemilihan Umum Atau Gabungan Partai Politik Peserta Pemilihan Umum Untuk Pengajuan Bakal Pasangan Calon Dalam Pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Aceh Jaya Tahun 2024, dengan ini Komisi Independen Pemilihan Kabupaten Aceh Jaya mengumumkan pendaftaran bakal calon Bupati dan Wakil Bupati Kabupaten Aceh Jaya Tahun 2024 akan dilaksanakan pada Selasa dan Rabu, 27 - 28 Agustus 2024 (Pukul 08.00 WIB s.d. 16.00 WIB) serta Kamis, 29 Agustus 2024 (Pukul 08.00 WIB s.d. 23.59 WIB) bertempat di Ruang Aula Kantor KIP Kabupaten Aceh Jaya (Jl. Puskesmas No.10, Gp. Blang, Kec. Krueng Sabee, Kabupaten Aceh Jaya).

Berikut dibawah ini terdapat Link Download Pengumuman Pendaftaran

PENGUMUMAN PENDAFTARAN BAKAL PASLON BUPATI DAN WAKIL BUPATI