Pengumuman Lulus Seleksi Administrasi Tenaga Pendukung Sekretariat PPK Krueng Sabee dan Sekretariat PPK Pasie Raya pada Sekretariat KIP Aceh Jaya

Kategori : Pemerintahan Selasa, 30 Mei 2023

Berdasarkan Pengumuman KIP Kabupaten Aceh Jaya Nomor : 136/SDM.02.1-PU/1114/2023 Tanggal 30 Mei 2023 tentang Peserta yang dinyatakan lulus seleksi administrasi Tenaga Pendukung Sekretariat PPK Krueng Sabee dan Sekretariat PPK Pasie Raya Kabupaten Aceh Jaya Tahun 2023, berikut diumumkan nama-nama yang lulus seleksi administrasi tenaga pendukung Sekretariat PPK Krueng Sabee dan Sekretariat PPK Pasie Raya pada Sekretariat KIP kabupaten Aceh Jaya.

Pengumuman Lulus Administrasi Tenaga Pendukung Sekretariat PPK Krueng Sabee dan Sekretariat PPK Pasie Raya

Selanjutnya nama-nama yang tercantum dalam pengumuman diatas dapat mengikuti Tes Wawancara yang pelaksanaannya akan dilaksanakan pada Hari Jum'at Tanggal 2 Juni 2023 pukul 09:00 Wib bertempat di kantor KIP Kabupaten Aceh Jaya.