Perpanjangan Waktu Pendaftaran Tenaga Pendukung pada Sekretariat PPK Krueng Sabee dan Sekretariat PPK Pasie Raya Kabupaten Aceh Jaya

Kategori : Pemerintahan Jumat, 26 Mei 2023

Dikarenakan kurangnya pendaftar pada lowongan Tenaga Pendukung Sekretariat PPK Krueng Sabee dan Sekretariat PPK Pasie Raya yang dibuka pada tanggal 23 - 25 Mei 2023 kemarin, maka Komisi Independen Pemilihan(KIP) Kabupaten Aceh Jaya dengan ini membuka kembali lowongan pendaftaran Tenaga Pendukung Sekretariat PPK Krueng Sabee dan Sekretariat PPK Pasie Raya pada Sekretariat KIP Aceh Jaya. Bagi Anda putra/putri kabupaten Aceh Jaya yang memiliki kualifikasi pendidikan dan keahlian sesuai formasi yang terdapat pada pengumuman dibawah ini dapat segera mengajukan lamaran serta melengkapi berkas-berkas pendaftaran. Perpanjangan waktu pendaftaran dibuka mulai tanggal 26 - 29 Mei 2023, yuk daftar segera.

Informasi selengkapnya, klik link dibawah ini.

Pengumuman Perpanjangan Waktu Tenaga Pendukung Sekretariat PPK Krueng Sabee dan Sekretariat PPK Pasie Raya