Perpanjangan Waktu Pendaftaran Tenaga Pendukung pada Sekretariat PPK Kabupaten Aceh Jaya

Kategori : Pemerintahan Senin, 13 Maret 2023

Dikarenakan kurangnya pendaftar pada lowongan Tenaga Pendukung Sekretariat PPK yang dibuka pada tanggal 8 - 11 Maret 2023 kemarin, maka Komisi Independen Pemilihan(KIP) Kabupaten Aceh Jaya dengan ini membuka kembali lowongan pendaftaran Tenaga Pendukung Sekretariat PPK pada Sekretariat KIP Aceh Jaya. Bagi Anda putra/putri kabupaten Aceh Jaya yang memiliki kualifikasi pendidikan dan keahlian sesuai formasi yang terdapat pada pengumuman dibawah ini dapat segera mengajukan lamaran serta melengkapi berkas-berkas pendaftaran. Perpanjangan waktu pendaftaran dibuka mulai tanggal 13 - 15 Maret 2023, yuk daftar segera.

Informasi selengkapnya, klik link dibawah ini.

Pengumuman Perpanjangan Waktu Tenaga Pendukung Sekretariat PPK