Rapat Koordinasi terkait Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan (PDPB) Bulan Juli 2022

Kategori : Pemerintahan Kamis, 04 Agustus 2022

KIP Aceh Jaya melaksanakan rapat koordinasi secara internal terkait Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan (DPB) untuk Periode Juli Tahun 2022 tingkat Kabupaten Aceh Jaya berpedoman pada Peraturan Komisi Pemilihan Umum Nomor 6 Tanggal 11 bulan November tahun 2021 tentang Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan.

Acara dilaksanakan pada hari Jum'at 29 Juli 2022 yang dipimpin oleh Ketua KIP Kabupaten Aceh Jaya, Izwar. Pada DPB bulan Juli ini menghasilkan jumlah pemilih Laki-laki sebesar 30.813 orang pemilih dan jumlah pemilih Perempuan sebesar 30.367 orang pemilih, dengan total jumlah keseluruhan 61.180 orang pemilih.

Hasil Pemutakhiran Daftar Pemilih Berkelanjutan untuk bulan Juli ini dapat di download pada link dibawah ini.

Model A-DPB

Model A.1-DPB