Rapat Koordinasi terkait Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan (PDPB) Bulan Juni 2022

Kategori : Pemerintahan Selasa, 05 Juli 2022

KIP Kabupaten Aceh Jaya melaksanakan Rapat Koordinasi Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan (DPB) Periode Triwulan II, Juni Tahun 2022 Tingkat Kabupaten Aceh Jaya berpedoman pada Peraturan Komisi Pemilihan Umum Nomor 6 Tanggal 11 November tahun 2021 tentang Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan.

Acara dilaksanakan pada hari Senin 4 Juli 2022 yang dipimpin oleh Ketua KIP Kabupaten Aceh Jaya, Izwar. Acara turut dihadiri oleh Panwaslih Kabupaten Aceh Jaya, Perwakilan Partai Politik serta pihak-pihak yang terkait. DPB bulan Juni ini menghasilkan jumlah pemilih Laki-laki sebanyak 30.804 orang pemilih dan jumlah pemilih Perempuan 30.354 orang pemilih, dengan total jumlah keseluruhan 61.158 orang pemilih.

Hasil Pemutakhiran Daftar Pemilih Berkelanjutan untuk bulan Juni ini dapat di download pada link dibawah ini.

Model A-DPB

Model A.1-DPB