Rapat Koordinasi terkait Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan (PDPB) Bulan Februari 2022

Kategori : Pemerintahan Sabtu, 05 Maret 2022

Rapat Koordinasi terkait Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan (DPB) bulan Februari Tahun 2022 di Kabupaten Aceh Jaya berpedoman pada Peraturan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Nomor 6 Tanggal Sebelas bulan November tahun 2021 mengenai Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan.

Acara dilaksanakan hari Selasa Tanggal 1 Maret 2022 yang dipimpin oleh Ketua KIP Kabupaten Aceh Jaya, Izwar. DPB bulan Februari ini menghasilkan jumlah pemilih Laki-laki sebanyak 30.760 pemilih dan jumlah pemilih Perempuan 30.293 pemilih, dengan total jumlah keseluruhan 61.053 Pemilih.

Hasil Pemutakhiran Daftar Pemilih Berkelanjutan untuk bulan Januari ini dapat di download pada link dibawah ini.

Model A.B-DPB

Model A1-DPB