Rapat Koordinasi terkait Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan (PDPB) Bulan Januari 2022

Kategori : Pemerintahan Rabu, 02 Februari 2022

Rapat Koordinasi mengenai Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan (PDPB) Bulan Januari Tahun 2022 di tingkat Kabupaten Aceh Jaya berpedoman pada Peraturan Komisi Pemilihan Umum Nomor 6 Tanggal 11 bulan November tahun 2021 tentang Pemutakhiran Data Pemilih Berkelanjutan.

Acara yang dilaksanakan pada hari Senin Tanggal 31 Januari 2022 ini dipimpin oleh Ketua KIP Kabupaten Aceh Jaya, Izwar. Pada DPB bulan Januari ini menghasilkan jumlah pemilih Laki-laki sebanyak 30.750 pemilih dan jumlah pemilih Perempuan 30.288 pemilih, dengan total jumlah keseluruhan 61.038 Total Pemilih.

Hasil Pemutakhiran Daftar Pemilih Berkelanjutan untuk bulan Januari ini dapat di download pada link dibawah ini.

Model A.B-DPB

Model A1-DPB